Foto-Foto Yang Tercecer

Ternyata punya beberapa foto yang sayang kalo engga di upload. Sebelumnya minta maaf kalo yang difoto pada engga seneng wajahnya mejeng di sini. Bukan bermaksud tidak sopan, tapi biar rame aja blog saya jadi banyak fotonya.

WR1FFoto bareng KD2FAE dan KD2FAF sebelum ikut FCC exam di Bandung 3 Nov 2013. Lokasi foto ada di Pondok Bambu Indah QTH YD0NGA. Picture was taken by YD0NGA XYL. Untuk menutupi betapa njembluknya perut saya (jika dibanding dua orang itu), terpaksa tulisan WR1F nya agak gedean dikit. Photo courtesy of YB2ECG (pak Bravo). Kadang nyesel juga kenapa ya saya kok ndadak lulus yang Extra level. Kalo ngga lulus kan bisa urutan dgn mereka call sign nya. Hikz ….

WR1F-3Beberapa menit sebelum FCC exam, mejeng dulu dgn VE Session Manager W7NZ OM Iwan Suwandi. Beliau nih lama di amrik, tapi dialek sundanya engga terpengaruh. Sedangkan foto KD2FAF ada keanehan yaitu selalu keliatan giginya. Selidik punya selidik, ternyata beliau juga model iklan pasta gigi terkenal inisial “D”. Jadi harus selalu tersenyum di setiap foto. Photo courtesy of YB2ECG. Lokasi foto di depan Sekr ORDA Jabar Jl. Situ Aksan, Bandung.

WR1FIkut jadi operator stasiun kontes YE2C milik ORLOK Semarang – Jateng. Cuma berduaan aja dgn master of CW YB2UU mas Hera. Kontesnya CQWW CW 2013. Dilaksanakan di Super Station YC2BYC Jl. Hawa IV. Sayangnya antenna-antennanya terlalu banyak elemen sehingga terlalu tajam directivity nya. Juara 1 Indonesia lho piagamnya. Hehehe

Yang WR1F-YG3CJYini temen ketemu di forum Kaskus. Namanya mas Eko W. Dines di PNS Surabaya tapi pegawai Pusat. Beliau habis inspeksi di deket rumah trus ada waktu mampir. Jadilah kami berfoto-foto. Sebetulnya ada bbrp foto, tapi yang mas Eko keliatan yang paling cakep yang ini. Jadi ini aja yang saya unggah. Setuju ya mas? Ora kena protes, mbayar nek arep protes. Semoga bisa sering jumpa.

2 thoughts on “Foto-Foto Yang Tercecer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s